Momentum Syawal 1445 H, MAN 3 Bantul Pererat Silaturahmi Kepada Sesepuh Purna Kepala

by Admin 23 April 2024

Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 3 Bantul, Syamsul Huda dan Kepala Tata Usaha (TU), Sri Indah Astuti beserta wakil kepala madrasah, staf tata usaha, dan guru bersilaturahmi ke kediaman Purna Kepala MAN 3 Bantul, Rabu (17/4/2024).

Kunjungan silaturahmi ini dilakukan dalam rangka hari raya Idul Fitri 1445 H/2024 M. Silaturahmi dilakukan dengan mengunjungi rumah purna kepada madrasah Fadhil (1991-1996), Imam Sujai Fadly (2004-2008), Mawardi (2008-2013), Rahmat Mizan. (2013-2015), serta purna kepala tata usaha, Saji dan Nurmansyah.

Kepala madrasah dan kepala TU mewakili rombongan dan MAN 3 Bantul menyampaikan, selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri. Dalam suasana percakapan yang penuh keakraban dan persaudaraan Huda dan Indah melaporkan program Perayaan Idul Fitri 1445 H tahun 2024 di MAN 3 Bantul dan perkembangan madrasah, sekaligus menyampaikan undangan Syawalan Keluarga Besar MAN 3 Bantul yang akan dilaksanakan Sabtu (27/4/2024).

Syamsul Huda juga mengungkapkan bahwa perkembangan dan kemajuan yang dicapai oleh MAN 3 Bantul tidak terlepas dari jasa-jasa sesepuh madrasah. Jasa para sesepuh menjadi penyemangat guru dan tenaga kependidikan MAN 3 Bantul. "Semangat para sesepuh menjadi penguat semangat guru dan tenaga kependidikan MAN 3 Bantul dalam menyemai pemimpin umat masa depan," ungkap Huda.

Salah satu Purna Kepala Madrasah, Rahmat Mizan yang saat ini mendapat amanah pengawas Komite MAN 3 Bantul menghaturkan terima kasih jajaran MAN 3 Bantul telah menyempatkan hadir bersilaturahmi. "Kami atas nama keluarga besar mengucapkan terima kasih kepada keluarga MAN 3 Bantul atas kesempatan bersilaturahmi. Semoga silaturahmi dapat senantiasa terjalin, MAN 3 Bantul senantiasa Allah karuniakan keberkahan, mencetak generasi yang berakhlak dan berilmu," tutur Mizan. (sal)